管理だより

軽井沢高原とうふ『松水庵』

2015年7月19日

先日、オーナーの皆様にお送りした≪中軽だより≫に掲載されている

軽井沢高原とうふ 松水庵(しょうすいあん)へ行ってきました。

この日はランチコースの'すみれ'をチョイス♪

★ 先附~松水庵特製寄せとうふと前菜~季節の菜三点盛

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★ 煮物~蓮根万頭の豆乳仕立

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★ 焼物~厚揚げの田楽

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★ ご飯、吸い物、香の物

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そしてアラカルトメニューの'豆乳手打ちそば'もいただきました。

水を使わずに豆乳で練り上げた手打ちそばは、コシがあり味わい深い一品!

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初めていただいた'おから茶'

おからを煎ってから煎じたお茶で香ばしく、優しい味。

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素材本来の味にこだわったお料理の数々。

身体に優しく、心もほっこりなランチタイムを過ごしました♪

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